Politique de confidentialité

Désireux d'établir avec vous une relation de confiance sur le long terme et de respecter vos droits et libertés, MetaKonos s'engage pour la protection des données personnelles.

La présente politique de confidentialité a pour objet de vous informer des activités de MetaKonos, qui agit en tant que responsable de traitement pour tous les traitements de données personnelles mentionnés ci-dessous :

 

Définition

Données Personnelles : désigne les données personnelles d'un utilisateur telles que définies par le RGPD.
RGPD : désigne le Règlement n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.
Service(s) : désigne tout ou partie des services fournis par Metakonos et exclusivement aux utilisateurs.
Site internet consulté à l'adresse https://metakonos.com/.
Utilisateur : désigne toute personne pour utiliser l'infrastructure physique et logique de MetaKonos.

 

Données personnelles collectées

MetaKonos collecte des données personnelles directement auprès de vous. Il s'agit de :

Données déclaratives : lorsque vous lui transmettez vos données personnelles dans le cadre d'un échange, pour permettre la conclusion de relations commerciales ou pour toute demande spontanée de votre part ; données générées par votre activité : collectées automatiquement dans le cadre de votre navigation et utilisation du site.

Déclaration de Données Personnelles

Vous êtes amené à communiquer des données personnelles à MetaKonos, entre autres, lorsque vous envoyez un message via le formulaire de contact, dans le cadre de votre relation contractuelle avec elle ou de l'utilisation de la documentation de son infrastructure.

Données personnelles générées par l'activité de l'utilisateur

Lors de l'utilisation de l'infrastructure logique de MetaKonos, certaines de vos données personnelles peuvent être collectées automatiquement, telles que l'adresse IP de votre ordinateur ou des informations relatives à votre ordinateur, votre mode de connexion.

Parmi les technologies utilisées pour collecter ces informations, MetaKonos utilise des cookies, conformément à la Cookie Policy.

Vos droits sur vos Données Personnelles

Sous réserve des lois et réglementations nationales et européennes, vous disposez d'un droit d'accès à vos données personnelles, ainsi que d'un droit de rectification et de suppression de vos données lorsqu'elles sont inexactes, incomplètes, erronées ou lorsque sa collecte, son utilisation, sa divulgation ou sa conservation est interdite (sauf dans la mesure nécessaire pour remplir ses obligations contractuelles et légales). MetaKonos ou pour protéger leurs droits).

Vous avez également le droit de demander que le traitement de vos données personnelles soit limité lorsque leur exactitude est contestée, que le traitement est illicite, que les données personnelles ne sont plus nécessaires au traitement ou même si vous vous opposez au traitement.

Vous disposez du droit à la portabilité de vos données personnelles et du droit de déterminer des directives concernant le sort de vos données après votre décès.

Vous avez à tout moment le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des motifs liés à votre situation particulière, lorsque le traitement est dans l'intérêt légitime de MetaKonos.

Dans l'hypothèse d'un tel exercice du droit d'opposition, MetaKonos veillera à ne plus traiter vos données personnelles dans le contexte de traitement concerné à moins qu'elle ne démontre qu'elle est motivée et convaincue de maintenir ce traitement. Ces motifs doivent être supérieurs à vos intérêts et à vos droits et libertés ou le traitement doit être justifié pour la reconnaissance, l'exercice ou la défense de vos droits en justice.

Vous disposez également du droit de vous opposer à la prospection, notamment commerciale, y compris la réalisation d'enregistrements à cette fin.

Lorsque le traitement de vos Données Personnelles est fondé sur votre consentement, vous pouvez le retirer à tout moment, ce retrait n'entraînant la réalisation du traitement qu'au moment de ce retrait devenu illégal.

Vous avez également le droit de porter plainte auprès d'une autorité de contrôle, telle que la Cnil.

Vous pouvez exercer vos droits en adressant un message à MetaKonos via le formulaire de contact accessible à l'adresse suivante https://citemarketingdigital.com/contact/ ou en contactant un Salarié de protection des données par email à l'adresse suivante :  info@metakonos.com

Toute réclamation relative à l'exercice de l'un de ces droits doit être motivée de plusieurs manières. En cas de doute sur l'identité du demandeur, il peut lui être demandé de fournir des informations complémentaires, qui peuvent aller au-delà de la fourniture de pièces d'identité.

Mises à jour de la politique de confidentialité

MetaKonos peut modifier la politique de confidentialité, notamment à la lumière du contexte légal et réglementaire et de la doctrine à cet égard. Toute personne impliquée doit se référer régulièrement à cette page pour toute modification ou mise à jour de cette politique de confidentialité.

Constellation has a 66-year history and is one of OMEGA's oldest collections. Since its inception in 1952, the Constellation series has undergone aesthetic changes, from the "Pie-pan" dial of the 1950s to the ultra-thin quartz watches of the 1970s, to the Manhattan constellation and its iconic claws in 1982. Today, many Constellation models are equipped with an observatory movement,replica watches a tribute to the tradition of luxury and precision. In this article, we will look back at the history of the Omega Constellation and explore how this immortal series was born, evolved and developed, and gained a unique star appeal.
Contact

Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité ou pour toute demande concernant les Données Personnelles, vous pouvez contacter Metakonos en envoyant un message via le formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://www.metakonos.com/contact